Fiori eduli di mimosa – LIMITED EDITION

17,50 iva inclusa

In occasione della Festa della Donna dell’8 marzo, Vi proponiamo una pregiatissima selezione di deliziosi fiori di mimosa.

IDEALE PER UN APERITIVO DI 15-20 PERSONE

Ideale per la preparazione di tartine, aperitivi, tagliate di carne, bresaola, insalata di pollo, insalate di verdure.

LA RICETTA SPECIAL EDITION DEI NOSTRI CHEF

Torta ai fiori di mimosa

Quantità per 6-8 persone:

  • 4 uova medie intere
  • 8 tuorli
  • 200 grammi di zuccgero
  • 180 grammi di farina per dolci
  • 40 grammi di miele
  • acqua, zucchero e Grand Marnier qb per la bagna
  • panna fresca montata
  • PER LA CREMA PASTICCERA: 450 grammi di latte fresco intero, 150 grammi panna fresca liquida, 160 grammi di zucchero, 8 tuorli, 60 grammi di amido di mais e 1 bacca di vaniglia.

Procedimento:

  • mettere una decina di fiori eduli di mimosa a bagno nel miele la sera prima
  • mettere una decina di fiori eduli di mimosa a bagno nel Grand Marnier la sera prima
  • preparare il Pan di Spagna secondo la ricetta classica (https://ricette.giallozafferano.it/Torta-mimosa-classica.html), unendo nell’impasto il miele aromatizzato ai fiori eduli di mimosa e alcuni fiori di mimosa spetalati
  • preparare la Crema Diplomatica secondo la ricetta classica (https://ricette.giallozafferano.it/Torta-mimosa-classica.html), unendo nell’impasto alcuni fiori di mimosa spetalati
  • bagnare il Pan di Spagna così preparato con il Grand Marnier
  • ricoprire completamente con i cubetti di Pan di Spagna spezzettati tenuti da parte e ricoprire con fiori eduli di mimosa interi

Product Description

1 confezione contiene da 400 fiori minimo.

IDEALE PER UN APERITIVO DI 15-20 PERSONE

+ spese di spedizione